Archivos Nuevos

                                                          

La nueva dirección es www.nuevoportal.com

Se está procediendo a unna revisión total de la pagina, con nuevas incorporaciones y ajustando la misma para conseguir una mayor rapidez de carga y optimizandola de acuerdo con las nuevas necesidades del servidor. Estas correcciones no aparecen en las actualizaciones.

 Prueba la nueva dirección www.nuevoportal.com/andando         04-07-2002

 16-09-2001   ÍNDICE  Boletín Informativo

 

11-04-2005 INDICE

11-04-2005 NUEVOS

11-04-2005 ADDENDAS  

11-04-2005 BADAJOZ

 

11-04-2005 CÁCERES

 

22-03-2009 PORTUGAL

 

NUEVOS

 

22-11-2013 Valverde del Fresno nuevo

31-07-2013 Torre de don Miguel nuevo

29-12-2012 Torrecillas de los Angeles nuevo

18-12-2012 Santibañez el Alto nuevo

21-11-2012 San Martín de Trevejo nuevo

24-10-2012 Robledillo de Gata nuevo

14-10-2012 Vegaviana nuevo

04-09-2012 Tietar del Caudillo nuevo

03-08-2012 Perales del Puerto nuevo

13-07-2012 Moraleja nuevo

06-06-2012 Hoyos nuevo

19-05-2012 Hernán Pérez nuevo

10-05-2012 Gata nuevo

03-05-2012 Eljas nuevo

01-04-2012 Partido de Coria nuevo

 

ADDENDAS

 

05-03-2003 Aceite de Gata - Hurdes addenda

05-01-2003 Aceite Monterrubio addenda

29-03-2002 Agua Extremeña Addenda

24-03-2002 Aguas Termales Extremeñas Addenda

29-03-2002 Alfonso IX de León Addenda

24-03-2002 Alfonso X Addenda

20-02-2002 Artesanía Addenda

04-01-2002 Ayuntamientos Badajoz Fun. Extremeños

04-01-2002 Ayuntamientos Cáceres Fun. Extremeños

09-08-2003 Bibliografía Addenda

07-08-2003 Bienes Culturales Addenda

14-10-2004 Calidad Agua Consumo nuevo addenda

08-10-2004 Catadores y Organizaciones Oleícolas addenda

09-05-2003 Caza y normativa 2012/2013, nueva

05-01-2003 Cereza del Jerte addenda

18-12-2002 Cordero Extremadura Denominación addenda

10-04-2003 Cotos de Pesca en Extremadura nuevo

10-03-2003 Cultura Extremeña nuevo

08-05-2002 D. Dinis nuevo

05-01-2003 Dehesa de Extremadura, (Cerdo Ibérico) addenda

23-10-2001 Extremadura Letra Himno

25-04-2002 Fernando III el Santo Addenda

23-05-2002 Fiestas de Interés Turístico Addenda

25-05-2002 Gastronomía Addenda

02-02-2003 Marcas Calidad Extremadura addenda

07-01-2003 Matanzas Caseras Orden 1998

12-04-2002 La Mesta Addenda

02-02-2003 Miel Villuercas-Ibores addenda

08-04-2003 Naturaleza Extremeña, nuevo

09-04-2003 Naturaleza Extremeña I, nuevo

30-04-2003   Naturaleza Extremeña II, nueva

01-05-2003   Naturaleza Extremeña  Caza, nueva

21-04-2002 Normativa Himno, Escudos, banderas y símbolos

25-09-2001 Orden de Alcántara Addenda

15-04-2002 Orden de Avis Addenda

27-09-2001 Orden de Calatrava Addenda

31-03-2003 Ordem de Christo nuevo

21-09-2001 Orden de Santiago Addenda

16-09-2001 Orden del Temple Addenda

09-01-2003 Pimentón de la Vera addenda

01-05-2002 Plazas de Toros de Extremadura y Normativa Addenda

03-02-2003 Pesca addenda

04-02-2003 Quesos addenda

05-01-2003 Queso de Ibores addenda

06-07-2002 Queso de la Serena addenda

02-02-2003 Raza Caprina Retinta Extremadura addenda

22-04-2005 Ruta de la Plata nuevo 

02-02-2003 Ternera Extremadura addenda

28-06-2003 Toros Nueva normativa personal callejón

05-01-2003 Torta del Casar addenda

10-01-2003 Turismo de Extremadura addenda

16-12-2002 Vinos, Denominación  addenda

12-01-2003 Vino Tierra Extremadura addenda

06-02-2003 Viñedos Replantación addenda

 

 

BADAJOZ

10-12-2001 Acedera nuevo

09-02-2004 Aceuchal nuevo 

20-02-2002 Ahillones nuevo

12-11-2004 Alange nuevo

16-09-2001 Alburquerque cambios

25-09-2001 Alconchel Revisión

29-09-2001 Alconera cambios

13-11-2004 Aljucen nuevo

13-11-2001 Almedral corrección

21-02-2004 Almendralejo nuevo

24-06-2004 Arroyo de San Serván nuevo 

13-11-2001 Atalaya corrección

23-02-2002 Azuaga nuevo

13-11-2001 Badajoz corrección

01-11-2001 Barcarrota, correcciones

27-07-2004 Baterno nuevo 

13-07-2002 Benquerencia de la Serena nuevo

25-02-2002 Berlanga nuevo

09-11-2001 Bienvenida, correcciones

03-05-2002 Bodonal de la Sierra, nuevo

11-11-2001 Burguillos del Cerro correcciones

29-07-2002 Cabeza del Buey nuevo

16-05-2002 Cabeza la Vaca nuevo

15-11-2004 Calamonte nuevo

31-12-2001 Calera de León revisión

31-12-2001 Calzadilla de los Barros revisión

15-01-2002 Campanario nuevo

04-03-2002 Campillo de Llerena nuevo

04-08-2002 Capilla nuevo

16-11-2004 Carmonita nuevo

04-08-2002 Carrascalejo revisión

28-07-2004 Casas de Don Pedro nuevo

26-02-2002 Casas de Reina nuevo

31-07-2004 Castilblanco nuevo

03-11-2002 Castuera nuevo

04-08-2002 Cheles revisión

25-06-2004 Cordovilla de Lacara nuevo

24-02-2004 Corte de Peleas nuevo

02-04-2004 Cristina nuevo

25-11-2004 Don Alvaro nuevo

12-04-2004 Don Benito nuevo

19-11-2004 El Carrascalejo nuevo

01-08-2004 Risco nuevo

25-02-2004 Entrín Bajo nuevo

05-12-2004 Esparragalejo nuevo

05-08-2004 Esparragosa de Lares nuevo

11-12-2002 Esparragosa de la Serena nuevo

28-11-2001 Feria revisión

01-06-2002 Fregenal de la Sierra, nuevo

07-08-2004 Fuenlabrada de los Montes nuevo

07-03-2002 Fuente del Arco nuevo

31-12-2001 Fuente de Cantos revisión

29-09-2001 Fuente del Maestre, nuevo

21-05-2002 Fuentes de León nuevo

08-08-2004 Garbayuela nuevo

09-08-2004 Garlitos nuevo

08-03-2002 Granja de Torrehermosa nuevo

24-02-2012 Guadiana del Caudillo nuevo

12-04-2004 Guareña nuevo

31-08-2004 Helechosa de los Montes nuevo

05-09-2004 Herrera del Duque nuevo

09-03-2002 Higuera de Llerena nuevo

15-06-2002 Higuera la Real, nuevo

29-12-2003 Higuera de la Serena nuevo

15-06-2002 Higuera de Vargas revisión

29-09-2001 Hinojosa del Valle nuevo

07-12-2001 Hornachos nuevo

01-01-2002 Jerez de los Caballeros revisión

16-01-2002 La Albuera revisión

07-12-2001 La Codosera revisión

16-01-2002 La Coronada nuevo

27-06-2004 La Garrovilla nuevo

16-12-2001 La Haba nuevo

07-12-2001 La Lapa revisión

07-12-2001 La Morera revisión

02-07-2004 La Nava de Santiago nuevo

07-12-2001 La Parra revisión

18-07-2004 La Roca  de la Sierra nuevo

07-12-2004 La Zarza nuevo

19-07-2004 Lobón nuevo

17-01-2002 Los Guadalperales nuevo

05-03-2002 Llera nuevo

16-03-2002 Llerena nuevo

11-02-2002 Magacela nuevo

12-03-2002 Maguilla nuevo

21-03-2002 Malcocinado nuevo

02-01-2004 Malpartida de la Serena nuevo

12-04-2004 Manchita nuevo

19-06-2004 Medellin nuevo

24-01-2002 Medina de las Torres nuevo

13-04-2004 Mengabril nuevo

18-12-2004 Mérida nuevo

20-12-2004 Mirandilla nuevo

22-01-2002 Monesterio revisión

22-01-2002 Montemolin revisión

04-01-2004 Monterrubio de la Serena nuevo

23-07-2004 Montijo nuevo

07-01-2002 Navalvillar de Pela nuevo

07-03-2004 Nogales nuevo

29-12-2001 Oliva de la Frontera revisión

21-12-2004 Oliva de Mérida nuevo

29-12-2001 Olivenza revisión

31-12-2001 Orellana de la Sierra nuevo

05-01-2002 Orellana la Vieja nuevo

30-09-2001 Palomas, nuevo

11-01-2004 Peñalsordo nuevo

13-01-2004 Peraleda del Zaucejo nuevo

16-09-2004 Puebla de Alcocer nuevo

24-07-2004 Puebla de la Calzada nuevo

07-04-2002 Puebla del Maestre nuevo

25-07-2004 Puebla de Obando nuevo

04-12-2001 Puebla del Prior nuevo

07-12-2001 Puebla de la Reina nuevo

04-12-2001 Puebla de Sancho Perez revisión

03-04-2003 Pueblonuevo del Guadiana revisión

16-01-2004 Quintana de la Serena nuevo

17-04-2002 Reina nuevo

14-04-2004 Rena nuevo

01-05-2002 Retamal de Llerena nuevo

21-11-2001 Ribera del Fresno nuevo

17-04-2004 Ruecas nuevo

04-12-2001 Salvaleón revisión

01-05-2002 Salvatierra de los Barros revisión

17-09-2004 Sancti Spiritus nuevo

22-12-2004 San Pedro de Mérida nuevo

01-05-2004 Santa Amalia nuevo

10-03-2004 Santa Marta de los Barros nuevo

04-12-2001 Santos de Maimona revisión

26-09-2001 San Vicente Alcántara, Revisión

27-06-2002 Segura de León nuevo

19-09-2004 Siruela nuevo

23-03-2004 Solana de los Barros nuevo

21-09-2004 Talarrubias nuevo

07-10-2001 Talavera la Real revisión

30-12-2001 Taliga revisión

25-09-2004 Tamurejo nuevo

30-12-2001 Torre Miguel Sesmero revisión

26-07-2004 Torremayor nuevo

26-12-2004 Torremejía nuevo

29-04-2002 Trasierra nuevo

24-12-2004  Trujillanos nuevo

28-03-2002 Usagre nuevo

14-10-2001 Valdelacalzada revisión

14-10-2001 Valencia de Mombuey revisión

20-03-2002 Valencia de las Torres nuevo

07-10-2001 Valencia Ventoso, revisión

27-09-2004 Valdecaballeros nuevo

21-06-2004 Valdetorres nuevo

23-05-2002 Valverde de Burguillos nuevo

14-10-2001 Valverde de Leganés revisión

05-03-2002 Valverde de Llerena nuevo

25-12-2004 Valverde de Mérida nuevo

24-01-2002  Valle de Matamoros correcion

23-01-2002 Valle de Santa Ana revisión

20-01-2004 Valle de la Serena nuevo

18-11-2001 Villafranca de los Barros nuevo

03-03-2002 Villagarcía de la Torre nuevo

23-12-2004 Villagonzalo nuevo

30-03-2004 Villalba de los Barros nuevo

28-12-2001 Villanueva del Fresno revisión

04-02-2002 Villanueva de la Serena nuevo

27-12-2001 Villar de Rena nuevo

28-12-2001 Villar del Rey revisión

03-10-2004 Villarta de los Montes nuevo

08-10-2001 Zafra revisión

18-09-2001 Zahinos cambios

28-01-2004 Zalamea de la Serena nuevo

04-02-2004 Zarza Capilla nuevo

CÁCERES

03-12-2008 Abadía nuevo

29-08-2005 Abertura nuevo

09-04-2012 Acebo nuevo

26-11-2008 Aceituna nuevo

01-01-2009 Ahigal nuevo

02-10-2009 Alagón del Rio nuevo

07-10-2005 Alcollarín nuevo

06-05-2006 Aldeacentenera nuevo

24-04-2006 Aldea del Obispo nuevo

23-12-2008 Aldeanueva del Camino nuevo

07-11-2005 Aldeanueva de la Vera nuevo

02-05-2009 Aldehuela del Jerte nuevo

01-11-2005 Alía nuevo

01-01-2007 Almaraz nuevo

05-05-2009 Arroyomolinos de la Vera nuevo

16-05-2009 Baños de Montemayor nuevo

11-01-2009 Barrado nuevo

21-01-2009 Belvís de Monroy nuevo

11-03-2007 Berrocalejo nuevo

10-07-2005 Berzocana nuevo

28-05-2008 Bohonal de Ibor nuevo

09-12-2005 Cabañas del Castillo nuevo

21-05-2009 Cabezabellosa nuevo

29-05-2009 Cabezuela del Valle nuevo

05-06-2009 Cabrero nuevo

14-04-2012 Cachorrilla nuevo

21-04-2012 Cadalso nuevo

20-06-2009 Caminomorisco nuevo

03-11-2005 Campillo de Deleitosa nuevo

09-12-2005 Campo Lugar nuevo

24-12-2005 Cañamero nuevo

11-01-2005 Carbajo nuevo

21-06-2009 Carcaboso nuevo

15-04-2008 Carrascalejo nuevo

14-07-2009 Casas del Castañar nuevo

17-07-2009 Casas del Monte nuevo

30-04-2007 Casas de Miravete nuevo

07-07-2009 Casar de Palomero nuevo

09-07-2009 Casares de las Hurdes nuevo

24-05-2007 Casatejada nuevo

17-04-2007 Castañar de Ibor nuevo

17-01-2005 Cedillo nuevo

19-07-2009 Cerezo nuevo

25-04-2012 Cilleros nuevo

26-07-2009 Collado de la Vera nuevo

08-05-2006 Conquista de la Sierra nuevo

06-01-2007 Cuacos de Yuste nuevo

11-05-2006 Deleitosa nuevo

29-04-2012 Descargamaría nuevo

13-11-2007 El Gordo nuevo

31-05-2006 Escurial nuevo

21-06-2011 El Torno nuevo

21-05-2007 Fresnedoso de Ibor nuevo

27-12-2009 Galisteo nuevo

06-10-2006 Garciaz nuevo

18-11-2009 Garganta la Olla nuevo

09-09-2009 Gargantilla nuevo

16-08-2007 Gargüera de la Vera nuevo

09-05-2008 Garvín de la Jara nuevo

09-08-2005 Guadalupe nuevo

20-01-2010 Guijo de Granadilla nuevo

01-01-2007 Guijo de Santa Barbara nuevo

07-10-2006 Herguijuela nuevo

18-05-2005 Herrera de Alcántara nuevo

01-06-2005 Herreruela nuevo

15-03-2010 Hervás nuevo

19-11-2007 Higuera nuevo

07-10-2006 Ibahernando nuevo

07-10-2006 Jaraicejo nuevo

15-01-2007 Jaraiz de la Vera nuevo

15-04-2008 Jarandilla de la Vera nuevo

25-10-2009 Jarilla nuevo

02-02-2010 Jerte nuevo

09-05-2006 La Cumbre nuevo

19-03-2010 Ladrillar nuevo

06-09-2009 La Garganta nuevo

14-09-2009 La Granja nuevo

14-03-2006 Logrosán nuevo

24-06-2007 Losar de la Vera nuevo

19-08-2007 Madrigal de la Vera nuevo

27-12-2005 Madrigalejo nuevo

07-10-2006 Madroñera nuevo

06-03-2008 Majadas del Tietar nuevo

24-02-2010 Malpartida de Plasencia nuevo

24-01-2010 Marchagaz nuevo

02-06-2005 Membrio nuevo

27-04-2007 Mesas de Ibor nuevo

24-10-2006 Miajadas nuevo

17-05-2007 Millanes de la Mata nuevo

07-04-2010 Mirabel nuevo

13-04-2010 Mohedas de Granadilla nuevo

21-06-2010 Montehermoso nuevo

29-06-2010 Navaconcejo nuevo

10-05-2007 Navalmoral de la Mata nuevo

25-04-2007 Navalvillar de Ibor nuevo

27-12-2005 Navezuelas nuevo

07-07-2010 Nuñomoral nuevo

13-07-2010 Oliva de Plasencia nuevo

17-07-2010 Palomero nuevo

05-08-2010 Pasarón de la Vera nuevo

16-05-2007 Peraleda de la Mata nuevo

23-05-2008 Peraleda de San Román nuevo

03-11-2010 Pesga, La nuevo

20-11-2010 Pinofranqueado nuevo

11-08-2010 Piornal nuevo

20-02-2011 Plasencia nuevo

01-11-2006 Plasenzuela nuevo

08-10-2006 Puerto de Santa Cruz nuevo

04-12-2010 Rebollar nuevo

02-11-2007 Robledillo de la Vera nuevo

08-10-2006 Robledillo de Trujillo nuevo

31-10-2007 Robledollano nuevo

14-12-2008 Romangordo nuevo

30-09-2007 Rosalejo nuevo

24-10-2006 Ruanes nuevo

25-10-2006 Santa Ana  nuevo

31-01-2007 Santa Cruz de la Sierra nuevo

31-12-2010 Santa Cruz de Paniagua nuevo

04-11-2006 Santa Marta de Magasca nuevo

18-06-2005 Santiago de Alcántara nuevo

28-02-2011 Santibañez el Bajo nuevo

11-06-2005 Salorino nuevo

13-10-2007 Saucedilla nuevo

14-01-2012 Segura de Toro nuevo

26-04-2011 Serradilla nuevo

06-10-2007 Serrejón nuevo

26-09-2007 Talayuela nuevo

24-08-2007 Taraveruela de la Vera nuevo

17-06-2011 Tejeda de Tietar nuevo

21-09-2007 Toril nuevo

30-12-2011 Tornavacas nuevo

05-12-2006 Torrecillas de la Tiesa nuevo

31-07-2013 Torre de Don Miguel nuevo

09-02-2012 Torrejón el Rubio nuevo

02-03-2011 Torremenga de la Vera nuevo

09-12-2006 Trujillo nuevo

12-02-2012 Valdastillas nuevo

28-10-2007 Valdecañas de Tajo nuevo

08-10-2007 Valdehúncar nuevo

11-11-2008 Valdelacasa de Tajo nuevo

16-03-2012 Valdeobispo nuevo

04-04-2005 Valencia de Alcántara nuevo

18-09-2007 Valverde de la Vera nuevo

28-12-2006 Viandar de la Vera nuevo

14-11-2006 Villamesias nuevo

27-12-2006 Villanueva de la Vera nuevo

19-03-2012 Villar de Plasencia nuevo

24-01-2007 Villar del Pedroso nuevo

31-03-2012 Zarza de Granadilla nuevo

31-03-2006 Zorita nuevo